Один или вместе?

- Вот ты говоришь, что решение - это индивидуальный труд субъекта -
самореализация в тиши собственной личности...
А командность?
Куда делась командность?

- Командность - это мы уже переходим к технологии...
А я пока только про суть.
Суть - субъектная деятельность. Творческо-созидательная, причём.
Команда - лишь фактор индивидуального созидания.
Да, но в команде, группе ли, сцепке и как ещё там назвать это самое "вместе"...
Чтобы вместе, надо отдельно...

- А чтобы отдельно, скажешь, - вместе?
- Да, в отдельно человек уходит именно для того, чтоб оказаться по-настоящему вместе...


Рецензии