Разная участь

На звезды ты смотришь, звезда светлоокая.
Будь небом, в объятья мои бы широкие
Тебя заключил бы и с вечной отрадой
Очей любовался лучистым парадом.

Не небо - я, сколько не бейся в поклонах.
Тебе карты в руки - звезда ты земная
Нет счета любезностям пылких поклонников.
Видать, участь разная наша такая.
           14.10.2021
             


Рецензии
Каждому своё,такое у нас бытьё.
Хотя направление, стремление одно.

Забина   21.10.2021 22:41     Заявить о нарушении