Про остров Крым

Итак, формула аристократии не работает...

- А что же работает?
Ты же нам сейчас расскажешь, что-как работает, не правда ли?

- Не судить.
Действовать в стороне и параллельно...


Итак...
есть продвинутые и непродвинутые
Непродвинутые будут играть, пребывая в неправедности

Пусть себе остаются там, где хотят...

Строить новое надо отдельно
Строить его, по определению, надлежит продвинутым
Посвящённым...

Не трогать остальных - вот, какая альтернатива барону Врангеля
Но "Остров Крым" - хорош образ
как раз подходит под оазис

- Ну, окей. Так опиши, как там, в оазисе, всё делать надо...

- Врангель делил землю между всеми, кто собрался на ней честно работать...
Это образ.
Ресурсы должны делиться между всеми,
у каждого чтоб оказывалась его собственная площадка,
он там должен быть предоставлен сам себе
Но площадка ему предоставляется при условии его стараний
в обмен на его честные усердия
не иначе, как речь пойдёт в итоге о самореализации этого индивида,
получившего стартовые ресурсы...

Произведёт и выставит на продажу
станет продавать свой продукт, там создаваемый, в тиши себя самого

а все те, которые посредники, их забота лишь обеспечивать этих индивидуальных трудяг...

Всё так, как у Врангеля, но отдельно от неправедного мира
Образ "Острова Крыма" как подсказка
(Аксёнова в своё время я не смог читать)


Рецензии