Путь к успеху

Да, изучить можно мысли,
Записать поток в алгоритм,
Выбрать себе направление -
Через сердце своё пропустить,
Поставить всё на удачу,
На безусловный успех,
Временем счёт оплачен -
К былому возврата нет.
Нет больше встреч пустых -
Тренинги на успех,
Нет прогулок в парке-
Массажный есть кабинет,
Знакомства - все в интернете,
Не нужно себя утруждать,
Психолог очень хороший -
Помог напряжение снять,
Родителям по телефону
Новогодний привет пришлю,
Есть идея великая -
Из себя
Сделать "мега"-звезду!


Рецензии