Реабилитация

Время лечит, сращивая раны,
«пластикой» не пахнет, как придется,
реабилитируя, но странно -
не стараясь, все равно срастется.

Бешено латает в сердце дыры,
ряд, стежок и все стянуло комом,
пусть таким, но точно примут в мире,
после пробуждения знакомом.

Шрамы будто лезут друг на друга
и, рубцуясь, выглядят ужасно…
Лечит, часто гадя вечным кругом,
нас калеча только понапрасну.

И вопрос здесь сразу напросился:
Время, все ли с головой в порядке?
Долго, лекарь, тот процесс продлился
и кривы, гляжу, твои заплатки.


Рецензии