Я хранима двумя Матерями

Как давно не зовут меня дочкой,
Сиротой стал родимый порог…
И плетут кружева мои ночки
С одинокости дальних дорог.

Только силам небесным внимая,
В благодати земной пребываю,
Потому что в немой вышине
Кто-то молит судьбу обо мне.

Сквозь туманы густые и ночи
С вышины, чей-то пристальный взгляд:
То, вселяя надежду глядят
Богородицы светлые очи.

Греет с выси напутствие  мамы…
Я хранима двумя Матерями.

          


Рецензии