Приснилось

Я раненько утром встал
и подружку напугал:
Бью челом, Девица,
Я хочу жениться!

Будем мы на зависть жить,
да квартирами дружить,
во саду работать!..
Очень мне охота

быть всегда с Тобой Одной,
под Ярилом и Луной,
разливая ласки,
распевая Сказки,

защищая и храня!
Не найдешь нежней меня!
И с работой дружен!
Самым верным Мужем,

для своей Любимой стать
обещаю! Обнимать,
холить и лелеять,
Грусть-печаль развеять!

Тут "Невеста" отмерла,
усмехнулась и пошла
досыпать в кроватку!..
Вот же парень хваткий!

Что-то будет через год?!
На ходу подметки рвет,
сказки загибает,
Женихом мечтает,

для Меня полезным стать!..
Надо срочно за-сы-пать!
Ну скажи на милость,
что же мне приснилось?!!


Рецензии