В Сочи, в замке Богатырь

С 22 октября по 14 ноября в Сочи Парке пройдёт седьмой День рождения Бабы Яги. Отель - замок "Богатырь" приглашает смельчаков окунуться в  мистическую атмосферу.......

В знатном замке "Богатырь"
Поселился дух, упырь.
Злые ведьмы и колдуньи.
Здесь кощеи и ведуньи.

Рядом старая карга.
Именинница Яга.
Жутко страшные скелеты.
Зомби, призрак, силуэты.

Страх, кошмар под ручку бродят.
Ужас, дрожь на всех наводят.
Злые монстры и кощей.
Устрашают  здесь гостей.

Замок тайною покрыт.
Нечисть  торжество вершит.
В коридорах завыванья.
Стоны, вопли, зов страдания.

В фаворитах жанр хоррор.
Здесь мистический террор.
Инсталляции пугают.
Мраком, жутью навивают.


Рецензии
В словах «дух-упырь» и «зомби-призрак» надо убрать пробелы, чтобы получился дефис.
Удачи в творчестве!

Натали Фе   21.11.2021 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Елена Голополосова   21.11.2021 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.