А может вернуться...

Когда всё заканчивается,
Сердце шепочет:
- А может сначала..
Вернуться вновь хочет.
Но,что - то устало,
И  нега ропочет;
В любви не пристало,
Ждать если нет мочи.
В любви нет порогов,
И зал ожиданий;
Есть мыслей немного,
И вечных страданий.
Любовь одинока
Бывает  на взгорье,
В ней нет притязаний
И резкого горя.
Она ненавязчива,
Сердцу ранима,
Зачем же скажите,
В ней были любимы.
Но, что-то устало..
И нет единенья;
С любовью пропала,
Как  листик осенний.
А сердце стучится
В закрытые двери,
С надеждой, боится
Любви не поверить.
- А может вернуться...
В те  рясные дали,
Где ветви качнуться,
Где чувства витали.


Рецензии