Твои Глаза

Твои Глаза

Глаза – зеркало души
Народная мудрость

Я всматриваюсь в Твои Глаза,
Пытаясь найти в Них
Отражение… себя…

И, как ни странно,
Эта Великая Магия
Имеет место быть…

Я это сравниваю с
Несравненным процессом
Рождения фотографии в фотолаборатории:

Вначале нет вообще ничего,
Кроме белого листа фотобумаги,
Что едва виден в красном луче лампы….

Затем, будто Волшебный Карандаш,
Начинает выводить первые штрихи Образа,
Запечатлённого на фотоплёнке…

Проходит ещё несколько мгновений…
И происходит Настоящее Чудо:
В Душе ТВОЕЙ проявляется моё отображенье… 


Рецензии