Куда пошлёшь туда и попадёшь

Коммуниста так любили.
Что билет в гроб положили.
Что бы черти на том свете.
Вспомнили заслуги эти.

Бога ведь они не знают
А вот к чёрту посылают.
Вывод здесь. куда пошлёшь.
Сам туда и попадёшь.

Если кто то мне не верит,
Скоро на себе проверит.
Надо только точно знать.
Куда стоит посылать.


Рецензии