Милая, любимая, родная

МИЛАЯ, ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ!
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ РАДОСТЬ И ТЕПЛО!
ТЫ ДЛЯ СЕРДЦА МОЕГО – ОТРАДА!
ОТ ТЕБЯ В МОЕЙ ДУШЕ СВЕТЛО!

КАК  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ! НО ЗНАЮ
ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ В СТО РАЗ СИЛЬНЕЙ!
И ОТ ЭТОГО ПЕЧАЛЮСЬ, ПОНИМАЯ,
ЧТО НЕ СТОЮ Я ЛЮБВИ ТВОЕЙ!

ТЫ ПРЕКРАСНА И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ,
ХОРОША В ШИКАРНОМ И ПРОСТОМ!
СЛОВНО СОЛНЦЕ ОСВЕЩАЕШЬ СВЕТОМ
ВЕСЬ МОЙ МИР И ЛУЧШАЯ ТЫ В НЁМ!

ОТ ТЕБЯ НЕ СКРОЕТСЯ УСТАЛОСТЬ
ИЛЬ ЗАБОТА, ЧТО ЯВИЛАСЬ ДНЁМ,
КАЖДЫЙ РАЗ ПЛЕЧО ПОДСТАВИТЬ В РАДОСТЬ,
Я ВСЕГДА УВЕРЕН ТВЁРДО В НЁМ!

НЕ НАЗОЙЛИВО ПОПРАВИШЬ ТАМ, ГДЕ НАДО,
ПОДТОЛКНЁШЬ, УКАЖЕШЬ, НАСТОИШЬ,
ТЫ ВСЕГДА МОИМ УСПЕХАМ РАДА,
А В БЕДЕ НЕ СТРУСИШЬ, НЕ СБЕЖИШЬ!

ЛУЧШЕ НЕТ, ДА ВЕРНО, И НЕ БУДЕТ
ТОЙ ЛЮБВИ, ЧТО ТЫ КО МНЕ ТАИШЬ
ИЗВИНИ, ЧТО МАЛО ТЕБЯ ЛЮБИТ
НЕСМЫШЛЁНЫЙ, ТВОЙ ВСЕГДА, МАЛЫШ!


Рецензии