Песня Я, Осень больше, не люблю душой!!!

Песня: Я, Осень больше, не люблю душой!!!







1.
Я Осень больше, не люблю душой,
Она, разлуку дала, нам с тобой!
Она, нам дала, слёзы навсегда,
Не стало счастье, и любви года!

2.
Не интересна, нам Звезда, в ночи,
Не дарит счастье, нам Луна, в любви!
И Солнце тоже, радость не даёт,
Любви пропал, космический полёт!

Припев:
Я, Осень больше, не люблю душой,
Слезою вспоминаю, нас тогда, с тобой!
Прощальный взгляд и горькие слова,
Забудь меня, я больше, не твоя!

3.
Зачем, ты Осень, окружала нас,
Листву бросала, соря каждый час!
Любовь стирала, погасив огонь,
А мы молили, нас прошу, не тронь!

4.
Исчезло всё, и годы, радости ушли,
Забыли, как смеялись, от любви!
Порою, нам воспоминания даны,
Они, приходят огоньками, для любви!

Припев:
Я, Осень больше, не люблю душой,
Слезою вспоминаю, нас тогда, с тобой!
Прощальный взгляд и горькие слова,
Забудь меня, я больше, не твоя!




                Господин Львов!!!


Рецензии