Глеб Жеглов-Языков...

Глеб Жеглов-Языков берёт языков,
работая языком
или
Снять с языка жирные сливки


В полку у нас служил, и служит один  разведчик очень гладкий,
И с выправкой у парня всё в полном порядке,
Но правда очень любит телячий он язык,
Да и свиной язык он тоже точит как балык!
И мы привыкли к этому давно-давно,
Да он и сам привык,
Ведь всё увы предрешено!
Наш Глеб Жеглов таскает из разведки языков,
Ну а  Шарапов с Промокашкой ждут его под утро с полной сиськой разных коньяков!
Окей, окей, окей,
Ведь наступил  сегодня снова самый светлый, новый день,
И Глеб за холку схватит спелых, новых языков,
Отбрасывая тень,
Он будет очень счастлив,
Как язычник по утру,
Протрёт он тряпкой пневмо-кобуру,
Пойдёт туманы гор Кавказа бороздить,
Без всяких пошлых, лишних, стыдных слов,
По кучугурам будет он ходить-бродить;
Поверьте здесь не нужно праздных слов;
И пусть ему приснится на досуге, Красавица,-
Желанно-долгожданная Любовь.


14/10/2021


Рецензии