Песня Улыбкой свет!!!

Песня: Улыбкой свет!!!






1.
Осеней лист, мне под ноги летит,
Я вспоминаю, мой любви магнит!
Я вспоминаю, первые слова,
Что, ты дарила, только, для меня!

Припев:
Улыбкой свет, я принимал душой,
Любовь твоя, пришла, пришла, судьбой!
Она была, как утреней рассвет,
И, вдруг ушла, ушла, на тыщу лет!

2.
Любовь возникла, Летнею порой,
Слова дарила, нам двоим, с тобой!
Мы принимали, теплоту беря,
Но, всё исчезло, и ушла судьба!

Припев:
Улыбкой свет, я принимал душой,
Любовь твоя, пришла, пришла, судьбой!
Она была, как утреней рассвет,
И, вдруг ушла, ушла, на тыщу лет!

3.
Осеней лист, кружит, кружит, кружит,
Он память, в сердце, счастьем ворошит!
С тобой мечтал я, радости беря,
Уходят годы, сединой судьба!

Припев:
Улыбкой свет, я принимал душой,
Любовь твоя, пришла, пришла, судьбой!
Она была, как утреней рассвет,
И, вдруг ушла, ушла, на тыщу лет!





                Господин Львов!!!


Рецензии