Песня Я, не вернусь!!!

Песня: Я, не вернусь!!!

Ответ на песню: Даны Лахова.




1.
Прошли года, не слышу, о тебе,
Ушла любовь, забыта ты, в судьбе!
Ушла мечта, где жил, в любви, с тобой,
Прости меня, но, я уже, не твой!

Припев:
Я, не вернусь, поверь мне, не вернусь,
Мне, не приятна, в жизни - эта грусть!
Мне, не приятно, повторять слова,
Люблю, люблю, люблю, люблю тебя!

2.
Прошли года, я оттолкнул слезу,
Что, ты дала взамен, тебя люблю!
Глаза горят, но только, не с тобой,
Судьба дана, и я уже, с другой!

Припев:
Я, не вернусь, поверь мне, не вернусь,
Мне, не приятна, в жизни - эта грусть!
Мне, не приятно, повторять слова,
Люблю, люблю, люблю, люблю тебя!

3.
Возьму любовь, и в сердце положу,
Закрою дверь, я больше, не грущу!
Забыта ты, и прожиты года,
Я очень рад, ты больше, не моя!

Припев:
Я, не вернусь, поверь мне, не вернусь,
Мне, не приятна, в жизни - эта грусть!
Мне, не приятно, повторять слова,
Люблю, люблю, люблю, люблю тебя!






                Господин Львов!!!


Рецензии