Ну что с того?

  Ну что с того, что наш Овечкин
У них в Америке звезда?
Ведь на Отечества крылечке
Его не будет никогда...
  Ну что с того, что побеждает,
Что забивает тут и там?
Он за Россию не играет,
Не помогает Саша нам...
  Ну что с того, что миллионы
Он получает за игру?
Зато народ российский стонет
В трущобах ветхих поутру...
  Ну что с того, что он прославлен,
Что он в Америке герой?
Он Родину свою оставил
Нелёгкой грозною порой...
  Ну что с того, что он в России
Родился, хоккеистом стал?
Ведь он растрачивает силы
На тех, кто больше денег дал...
  Ну что с того, что кто-то помнит,
Что был у нас игрок такой?
По мне, пусть парень будет скромным,
Но за Россию примет бой!

                14.10.2021г.


Рецензии