Песня Только вперёд!!!

Песня: Только вперёд!!!





1.
Ярко светят, в небе, Солнце и Луна,
Нам судьба даётся, нам она дана!
И, приходит счастьем, яркие мечты,
Мы люблю сказали, души влюблены!

2.
Встретились однажды, посмотрев в глаза,
Дальнею дорогой, повела судьба!
Подняты бокалы, выпито вино,
Значит снова счастье, нам двоим дано!

Припев:
Лишь, только вперёд, ни шагу назад,
Судьбою доволен, судьбе только рад!
За счастье бороться, даровано мне,
Любовь золотая дана, при Луне!

3.
Дальнею дорогой, повела судьба,
Подарила счастье и любовь, она!
Души осмелели, и сказав: Люблю,
Устремились к счастью, взяв судьбу свою!

4.
Встретились однажды, нас судьба свела,
Улыбнулись мило, взяв душой тепла!
Мы, решили долго, верить и любить,
Час настанет, с милой, в небо воспарить!

Припев:
Лишь, только вперёд, ни шагу назад,
Судьбою доволен, судьбе только рад!
За счастье бороться, даровано мне,
Любовь золотая дана, при Луне!







                Господин Львов!!!


Рецензии