Песня Забыто прошлое, на век!!!

Песня: Забыто прошлое, на век!!!





1.
В вине покоя, не найду,
Зачем мы, встретились тогда!
Мы, говорили: Я люблю,
Светила, яркая звезда!

2.
Пришёл, к нам расставанья след,
Ушла дорогою судьба!
В вине покоя, не найду,
Зачем мы, встретились тогда!

Припев:
Забыто прошлое, на век,
Двоим, не надо вспоминать!
Судьбою, счастлив человек,
Почаще, надо счастье брать!

3.
Бокал допит, а счастья нет,
Вино, не веселит меня!
И, не приходит, мне ответ,
Как дальше жить, мне без тебя!

4.
Как говорить: Люблю, люблю,
И как, мне счастье, в руки брать!
Когда однажды я в Раю,
Возьму любовь, и благодать!

Припев:
Забыто прошлое, на век,
Двоим, не надо вспоминать!
Судьбою, счастлив человек,
Почаще, надо счастье брать!






                Господин Львов!!!


Рецензии