Песня Это горькое, слово Люби!!!

Песня: Это горькое, слово: Люби!!!





1.
Открываясь безумному счастью,
Ты в ночи, говорила: Люблю!
Я с тобой повторял, в одночасье,
Понимая душою горю!

2.
Сердце билось, судьба постучалась,
Постучались, от Бога мечты!
Но с любимой, мы просто расстались,
Это горькое, слово: Люби!

Припев:
Это горькое, слово: Люби,
Разделило, и слёзы дало!
От заката, до светлой зори,
Нам увы, всё равно, всё равно!

3.
Не летает душа, не летает,
И, не просит, давно небеса!
Остывает душа, остывает,
А, когда-то светилась она!

4.
Открываясь безумному счастью,
Ты в ночи, говорила: Люблю!
Я с тобой повторял, и душою,
Понимал, что есть счастье в Раю!

Припев:
Это горькое, слово: Люби,
Разделило, и слёзы дало!
От заката, до светлой зори,
Нам увы, всё равно, всё равно!





                Господин Львов!!!


Рецензии