Ты разная такая у меня

Ты разная такая у меня,
То взбалмошная, то порой тихоня,
То плачешь, то смеёшься иногда,
То нежная, то просишь, вдруг, покоя.

Я знаю, сохранишь моё тепло,
Я знаю, не предашь и под расстрелом,
Ты - самое единственное то,
Ты радость моя, счастье без предела.

И я не знаю, как мне с этим быть,
Но точно знаю, полюбил такую,
И образ твой стараюсь сохранить -
Чтоб обнимать, такую вот родную.

Ты прилетишь на первый тихий зов,
Я обниму и сердце отзовётся,
И сбросишь груз житейских всех оков...
И с торицей твоя любовь вернётся.

Припев:

Ты, женщина, ты всё в моей судьбе,
Я никогда тебя не позабуду,
Мой лучик света в полуночной мгле,
Гори всегда и я счастливым буду.

14.10.2021г.


Рецензии