Розы

Как по утру красивы розы!
Как будто ярче и нежней,
Чем в свете дня они бывают,
И в хрупкой красоте своей,
Так сильно запах источают!
Чудесный розы аромат
Собою заполняет сад,
И шмель с пчелой его встречают.
И утро жемчугом росы
Роз увлажняет лепестки,
Они искрятся и сияют!
Прекрасны нежные цветы,
Как жаль,что их не видишь ты...
 


Рецензии