Об обыденном

  Ничего! Ошибки хоть неисправимы,

  Но живые мы, и ходим, и едим...

  Почернели от пожарищного дыма,

  Пережитое отлито в цвет седин.

  Мы ворчали, мол — и жизнь у нас плохая,

  Но внезапно с неба — вспышкой яркой мол...

  Оказалось — жизнь была преддверьем рая,

  А сейчас — срок испытанию пришёл.


Рецензии