Не надо так

Все повторится, все когда то повторится.
Вся в схватках и надеждах  будет ночь.
И в эту ночь на божий свет родится
У женщины одной , малышка- дочь.

Все будет так же -очень счастлив папа!
И бабушка отбросит все  дела,
Такая важная для них сегодня дата!
От вести радостной кружится голова!

Сколько счастливых, искренних мгновений
С той девочкой их свяжут навсегда!
Будут и слезы, будут огорченья.
Но не дай Бог нагрянет к ним беда!

Пусть повторится все, но не до края!
Не надо той беды большой,
Когда над телом дочери рыдая,
В печали мать , отец совсем седой... 

Не надо так.....прошу еще отсрочки!
У Времени, у Бога, у Судьбы!
Родителей пусть раньше не уходят дочки,
И сыновья родителей оставить не должны!

Не надо так...


Рецензии