Поздравления матери сыну со снохой заказ друзей

-Мои Алексей и Алина
Бумажная свадьба у вас!
Пусть жизнь ваша будет малина
А шипы не касаются нас...

Любите друг-друга не ссорясь
Хоть жизнь не бывает простой
А я погулять надеюсь
На свадьбе у вас золотой!

О.Соколов.2021г.


Рецензии