Россию люблю

Я Россию люблю, - раз уж " Родина -мать"....
Нет уже ничего, что могли бы отнять.
Никому не отдам ни лугов, ни полей.
Не обижу врагов и не выдам друзей.
Радость, слёзы и смех,
Крах надежд и успех
Сохраню для друзей,
Делим ровно : На всех!
Ничего никому у меня не отнять....
Я Россию люблю, раз уж "Родина -мать"...


Август 2021


Рецензии