И хорошо что жизнь совсем чужая

   .   .   .
И хорошо что жизнь
совсем чужая
чужой
так и осталась
для тебя
что ты ни с кем
вообще
и не знакомился
из тех
кто очень
неприятен был


ты знать не знал
обиды
раздражения
не видел тех
кто их
всегда приносит
а если видел
то не приближался
к тропинкам
по которым
они ходят
мест избегал
где они любят быть


и тебе нравится
и в мире
незнакомом
ведь ты его совсем
не замечаешь
не разговариваешь
с тенью на асфальте
и с теми
кто заглядывает в окна
и всем мешает
ненароком жить


ты любишь только
небо солнце землю
и никого
не видишь на земле.


Рецензии