***

Влекомы мы деньгами, властью,
Легко так каемся, грешим,
Нас быстро ослепляют страсти,
Жаль, но ничем не дорожим.
Предать, придумаем причину,
Убить, найдётся быстро страх,
Меняем принципов личину,
Всё без труда, увы и ах…
Влекомы все, страстей грехами,
Нас слепят сразу; деньги, власть.
Висят пороки кандалами,
Себя самих, хотим украсть…


Рецензии