Увижу что в твоих глазах?

Эхо  на «Сильней любовь или свобода» (Галина Антонова 4)http://stihi.ru/2021/10/12/1335

Вновь осень... хочется влюбиться,
Но искушать саму себя?
Боюсь я снова ошибиться,
Свою любовь тебе даря...

Огонь пылал, но был обманный, -
Ложь прятал в ласковых словах...
Такой неискренний...туманный,
Увижу что в твоих глазах?...

Иль страсть былую или холод?
Что ты отчаянно хранишь?
Любви, не испытавший голод,
Своим молчанием томишь...

Свободу ждёшь иль ищешь счастье?
Мечту, сжимая в кулаке...
Любовь не терпит лжи и власти,
Парит свободно...налегке!


Рецензии
А кто заранее влюбился, тому любые сезоны не помеха:)))

Вячеслав Знакомый   15.10.2021 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный ответ и улыбки!)

Ольга Праскина   15.10.2021 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.