Придётся

Да, умирать не мудрено,
Вот жить, наука не простая,
Нам жить до смерти, всё равно,
Придётся всем пройти до края…
Шагов отпущено кому,
И сколько точно не известно,
Путь выбирайте посему,
По совести и лучше честно…
Чего петлять, зачем кружить?
Раз пристань та же, к тлену тлен.
Так надо жить и не тужить,
Не городя высоких стен.


Рецензии