Ну вот Покров! А где же снег?

Ну вот…
Покров!
А где же снег?
Где снега покрывало,
Озимых добрый оберег,
Счастливое начало
Того, что к праздникам ведёт
Счастливым Новогодним
И нас с собой любить зовёт
Под звуки всех мелодий?


Рецензии