Всё бросив

От слёз к слезам легко добраться,
Легко от горя горевать,
Так просто к сердцу достучаться,
Кому случалось их терять.
Кому пришлось покинуть всех,
Всё бросив, в спешке убегая.
Когда лишь выжить, вот успех,
Лишь только выжить всех теряя.
Терять себя и всё вокруг,
Потери плата по шагам.
Ну как обычно, как-то вдруг,
Раздали сестрам по серьгам….


Рецензии