Философия потерь

Знакома философия потерь,
И диалектика знакома расставаний.
Увещевания; пожалуйста поверь,
В тумане бег куда-то без названий…
Знакомы ожидания года,
Известны умирания мечты,
Понятно, не вернуться никогда,
Туда, где раньше жил счастливо ты….


Рецензии