стадион закрыт

Шестьдесят? Шестидесятник!
Есть трамвай на стадион,
Лезь! Ты льготник. Не бесплатник,
ты ещё...едрен батон!

В борозду! Крутые банды
все полезли в виртуал.
Ты один блеснешь талантом!
Стадион...Пуст? Так и знал...


Рецензии