Бывает что и нет невыразимого

   .  .  .
Бывает что и нет
невыразимого
когда лампада
теплится в душе
и освещает
уголки заветные
где спрятаны твои
большие чувства
твои мечтания
надежды и сомнения
те о которых
ты не смел сказать


а вот теперь
они как птицы
белые
летят по воздуху
и кружатся по комнате
садятся тихо
на твою кровать
и ты их видишь
и все время чувствуешь
как хлопают
таинственные крылья
 этих загадочных
и чудных
птиц души.


Рецензии