Без слёз и без падений...

Без слёз и без падений
Мой осторожный шаг.
От нервных возбуждений
Спасаюсь, сжав кулак.

В любви меня пугает
Горячий нрав её,
Боль с сердце оставляют
Ожоги от неё.

Живу как есть тихонько,
Напрасно так, живу
Песчинкою с потёмках
Во сне и наяву.


Рецензии