Мамам, мужу, сыну, снохе...

ПРИШЛА СУББОТА ПОМИНАЛЬНАЯ,
МОЛИТВОЙ,ДОБРЫМ СЛОВОМ ВСПОМНИМ ВСЕХ,
КТО С НАМИ ЖИЛ,
КОГО МЫ ТАК ЛЮБИЛИ
И ПРОСЬБЫ К БОГУ ВОЗНЕСЕМ....
ЧТОБЫ ХРАНИЛ ВАС В ПОДНЕБЕСЬЕ,
ЧТОБ ТАМ НЕ ЗНАЛИ ВЫ БОЛЕЗНЕЙ,БЕД!!!!
А МЫ ВАС В СЕРДЦЕ БЕРЕЖНО ХРАНИМ
И ВЕЧНО ЛЮБИМ,ПОМНИМ И СКОРБИМ....


Рецензии