Здесь что-то не так...

Вдохновение  на «Улыбки друзьям 143» (Евгений Прохоров 6)http://stihi.ru/2021/02/17/52

Пол-ведра мы  водки...  выпили вчера,
С Малевичем разобраться... уж давно пора!
На чёрный квадрат  мы   упорно  смотрели,
Познать  его смысл...мы  ох, как хотели!!!

Но не врубились... здесь что-то  не так...
Схитрил  он  чего-то...ведь  он не дурак!
А   что  замышлял?  Вот заморочка!!!
По  пьяни  не ставится  даже  и   точка...

Не помогли  водки  нам   пол-ведра!
Решили,  квадрат...  это   просто дыра...
Все восхищаются... чем?  не поймут!
Но тянет  туда  и...к нему все  идут...

А  утром  проснулся...квадрат  вновь  со мной,
Беседует  мило  с  моей  он  женой!
К  тому  ж  телевизор  мой  он  глядит,
Хохочет  вовсю... и  к  тому  же  хохмит!

Преследовать  видно  намерен  меня!
А  может  всё  глюки?  С  похмелья  же  я!
Повесить  на  стену  его  может  быть?
Не  надо  вчера  было  столько  нам  пить!


Рецензии
Думается мне, что количество выпитого на тот Квадрат не повлияет и понятнее нам не станет:)))
___________________________________-
Добрый день, Оля!

Вячеслав Знакомый   15.10.2021 12:17     Заявить о нарушении
Слава! Добрый день! Спасибо за отклик!

Главное проявили любознательность и ничего им не чуждо!

С улыбкой!

Ольга Праскина   15.10.2021 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.