Глаза

Дом построен из цветов
ярких, как закаты.
В этом доме много снов,
сбывшихся когда-то.
И пути идут туда
выводком утиным.
Серебряная струна
с девственным мотивом.
В этом доме мне бы жить,
жизни не стесняясь.
Продлевая свою нить.
Здесь я задыхаюсь.
Здесь я сплю, как будто гром
спорит с чёрным небом.
И кибидка за углом
с праздным ширпотребом.
Здесь просторно в пустоте,
как среди тумана.
И глаза глядят во тьме
инеем стеклянным.


Рецензии