За всё, что есть

Спасибо за всё, что есть,
что нЕ было и что было,
за всё, что легко забыла,
за каждую добрую  весть.

За всё, что было дано,
спасало всегда, как чудо.
Я вечной должницей буду
за всё, что мне суждено.

Хоть вечность условная кладь,
и нити её так тОнки,
не склеить уже обломки,
ошибки обратно не взять ...
спасибо жизни за гонки.
Лишь солнцу безгрешно сиять.


Рецензии