За пределами

За пределом мыслей этих утлых тел,
За пределом миражей хотений или боли,
Каждый в пустоту свою себе летел,
Всякому отпущенную долю.
С высоты, снова падая ввысь,
Или падая ниже и ниже,
К Богу ближе, дерзай, прикоснись,
Ну попробуй, получится ближе?


Рецензии