Слава Покрову 2021

14102020 + 14102021

Возросла Покровская хвала для Богородицы Марии 2021 по Рождеству Христа Бога

Божья Мать покрыла души,
Покровом Своим;
Человек, внемли и слушай,
Ибо, ты любим;

Сохрани, подарок этот,
На всю жизнь свою;
Ибо, Нового Завета,
Ангелы поют;

Поклонись Покрова Свету,
Человеком стань;
Сердца Матери планету,
Покрывает длань;

Нас Владычицы держава,
Бережёт от зла;
Дабы в Сердце каждом слава,
Божия жила.

/втХ/


Рецензии