Идёшь вперёд и тверд твой шаг

Идёшь вперёд,и тверд твой шаг,
Судьбы бразды в твоих руках,
Пусть разный у судьбы зигзаг,
Стоишь на мира  парусах.

И грань за гранью познаешь,
Сверкая светом путь найдешь,
Ты знаешь что такое ложь
Всегда путь  правды изберешь.

Былые чувства ты презрел,
Всегда  ты знал ,чего хотел,
 И бодр ,и весел , и умел,
Защита ,доблесть твой удел

Ты мысль творящую несёшь,
И за собой друзей зовёшь,
Всему значение придаешь,
Добра что сделал-не сочтешь.

В  себе  кто достигал вершин ,
тот  осознал - Закон един ,
И  для  людей , из всех доктрин
В сердцах-Господь для всех  один.


Рецензии