А ты принял друг, Христа

Чтобы в Нём быть Божьем
помазанником, аллилуйя.
Мы крестились во Христа,
чтобы видить нам Бога
нашего Небесного Отца.
к Богу мы приходим в
Божьем Сыне без греха,
Так как в Нём мы стали
Отцу Богу сынами и
дочерьми. во Христе Иисусе
стали мы Отцу детьми. Бог
Отец нас в Нём родил. Дух
Святой нам подарил. чтобы
ты и я сыном Отцу Богу был.


Рецензии