Душе

Холод на душе-как крик из прошлого,
Но приходит он не от хорошего,
От какой-то боли появляется,
И когтями цепкими впивается,
А Душа-она же вся ранимая,
Хоть и Богом в вечности хранимая,
Только вот до боли так чувствительна,
Но всегда как Феникс-удивительна,
Холодом зажало-вроде сьежилась,
Больно ей, заплакала, взьерошилась,
А подуй теплом,согрей ладонями-
Ей теплее, не тревожит стонами,
Обними с любовью, только искренне,
И она зажжется снова искрою,
Дай понять-нужна для чьей-то радости-
Все взамен отдаст из благодарности...
Маленький комочек, жизнь питающий,
По ночам во сне в астрал летающий,
Крыльев ты не рань о жизни крошево-
Есть у неба и для нас хорошее!
06.10.2021г


Рецензии