Скоро будет воздух платный

                Скоро будет воздух платный
                У капиталов правило одно -
                Чтоб человек был злой и жадный
                И в клиниках больных полно.

                Ах деньги - злые демоны людей!
                Те взращивают алчные натуры.
                Хватают в сети души поскорей
                Убив остатки подлинной культуры!


Рецензии