Кто славнее тот и прав

Кто славнее, тот и прав,
За того моя молитва,
Здесь такой у нас устав,
Что острее вашей бритвы,
Тяжелее ваших бед,
Легче счастья молодого,
Когда мы даём обет
Быть светлей и чище Слова…


Рецензии