Поздняя Осень

Всё скуднее Земные просторы
Не чарует уж Осень собой
И тоска лишь довлеет над взором
Нарушая душевный покой.

Омрачая и мысли поэта
В этой жизни унылой порой
И так хочется с сырости в лето
Улететь, разминувшись с тоской.

Что бы там, насладится вновь счастьем
Что дарует нам лето собой,
А потом можно вновь и в ненастье
В эту Осень с дождливой порой.

14.10.2021 06:36


Рецензии