***

Обнявшись с пустотой своей внутри,
И тени подмигнув, болтая с эхо.
Всё отпусти уже, вчера из памяти сотри,
И веселись, хоть вроде не до смеха.
Ты не себя, да и  другого не кори,
Реально нет ведь ни беды и нет успеха.
Обнявшись с пустотой своей, замри,
Прислушайся уже что скажет эхо,
И тень пусть подрастёт в часы зари,
Ну вот ещё, отмеченная веха,
А слёзы если набегут, ты их сотри,
Ведь жизнь, она бездонная прореха.


Рецензии