14 Октября Покров Пресвятой Богородицы

***
                14   Октября   2014
                Покров   Пресвятой   Богородицы  ...
Верую   вновь   я   в   Покров   Богородицы  ,
В  светлую   радость   любви   и   добра  .
Сердце   надеждою   Божьею    полнится   ,
С   рассветной    молитвой   осеннего   дня   ...
                (Зацвели    вишни   на   Покров  )
***
Рассветной нежностью мелодия звучала,
Дарила радость солнечного дня,
И добрый свет с улыбкой излучала,
Играла ноты счастья для тебя...
      авт стихи ...
Василий Кравченко...
***
Затронул ветер клавиши рассвета,
И разбудил симфонию цветов,
И зазвучала радость солнчного лета,
Души твоей небесная любовь...
     авт стихи...
Василий Кравченко...

***
Строки нежности пишет рассвет,
На ладони небесной лучами,
И с улыбкой нам дарит привет,
Мир Земли, украшая цветами...
     авт стихи...
Василий Кравченко...


Рецензии
Искренно, эмоционально, красиво, ритмично, лирично - мне нравится!

Татьяна Теплинская   17.10.2022 15:59     Заявить о нарушении